乐动体育

万家乐动体育
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

“乡村振兴,焕新中国”海尔洗衣机惠农焕新计划在行动

我要评论 2021-08-23 09:31

乡村振兴战略,在党的会议报告中提出;农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,乡村振兴,让农民过上“好日子”是党和国家工作的重中之重。

11

海尔作为践行国家战略的排头兵,一直将国家和人民的需求放在前;近年来举办了多场“以旧换新”等实实在在为国为民的举措。

11

8月20日,海尔智家安徽分公司举办了“海尔洗衣机以旧换新,感恩回馈老客户(上窑站)”活动,通过入户服务,为村民们提供水电检测和清洗服务,调研了解村民对家电的需求,并提供以旧换新等。

11

乡村振兴,焕新中国;此次海尔举办的“以旧换新”活动,是实实在在为民为国,兼顾多方的民生举措。2009年前后,受“家电下乡”等刺激性政策的影响,中国家电市场曾迎来一轮爆发式增长。

我们走访发现,大部分村民家中的电器都是在2009年至2011年间——也就是我国实施以旧换新政策时购置。根据家电产品的使用寿命,这部分家电即将或者已经进入了替换更新期。

11

同时,家电老化造成的电路问题,已经成为火灾多发的重要原因,废旧家电换修成了“拆弹部队”一样的工作。除此之外,超期服役的家电很有可能伴随着有毒有害物质外泄,同样影响消费者的身体健康。

除了电路问题,有毒物质外泄以外,洗衣机长时间使用,不清洗,内桶夹层聚集大量污垢,霉变;在清洗衣物的过程中污染衣物,危害家人健康。常见的霉菌,大肠杆菌附在衣服上,一旦接触到抵抗力低的妇女儿童,老人;容易诱发皮肤病。而这些病菌,日常普通清洁很难彻底消灭。

11

对于大部分村民而言,通过以旧换新,实实在在节省了部分家庭开销,而且还能够提高环保经济效益。

海尔以旧换新活动,深入农民百姓生活,让父老乡亲不用像过去一样需要亲自到家电市场,如今在家门口,就能轻松实现把新洗衣机带回家。

11

在活动环节的尾声,举办了夜宴活动,通过各种有趣热闹的游戏,海尔为大家送来了特别的小礼物,正是有了村民们给予的莫大支持,海尔才能不断的繁荣发展,反馈给人民。

11

在入户服务的过程中,海尔的员工们联合村委一同慰问了五保户家庭,并赠送了海尔波轮洗衣机。

11

“以旧换新”的目的,是助力农村消费换新,让农民体验更美好的生活。

“乡村振兴,焕新中国”海尔在路上!

万家热线版权及免责声明 编辑:张瑞东
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多品牌活动

更多图片中心

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

更多视频新闻